干货分享 | 史上最全亚马逊爆款打法攻略已整理好!

伴随着“居家隔离令”的发布,欧美上亿民众“被迫”宅在家中,这其中就包括花式带娃的家长、被网课逼疯的学生以及被自己体重逼疯的芸芸众生…

居家办公和学习变成一种防疫期间的新常态,越来越多的人把时间花在家庭办公室里,这无疑增加了消费者对居家办公学习用品的需求,同时,伴随着宅家陪伴孩子与宠物的时间越来越多,也让人们对购买儿童玩具、宠物用品及家居烘焙等品类的需求日益增加。

对于卖家来说,如何在疫情恢复期抓住这部分流量,直击海外消费者的最新需求,实现爆款爆单,是大家关注的重点。

本期直播,基于疫情恢复期亚马逊畅销品类,给大家分享爆款品类广告打法策略。(其他品类也有借鉴参考意义)

由于疫情期间海外消费者需求及习惯有很大的变化,亚马逊搜索流量也有同样的数据反馈,这时候我们可以借助亚马逊官方品牌分析报告——Brand analytics

Brand analytics不仅可以了解亚马逊站内基于搜索量排名的关键词,也可以看到相关搜索词点击靠前的产品及其点击量、转化占比。基于这些数据,分析当地消费者的搜索行为习惯,从而扩大搜索流量。同时,基于产品的利润情况,动态把控广告预算及投入,最大限度发挥广告的作用

另外,联动品牌推广(SB)及展示型推广(SD)的不同投放网络搭配等一系列措施,通过爆款品类卖家实例,让大家更深入的了解疫情期间品类数据大爆发。

而本周,我们邀请了我们的实操高手Tessie为我们进行分享《疫情恢复期的爆款打法》,60分钟包会!内容系统、全面、且聚焦!(直播内容见下图)

最重要的是!本次直播内容由多个优化师,历时30多天,360个小时,深入调研100多位亚马逊人,特为疫情恢复期定制压轴干货直播!

 

诚意满满!!!

直播后会发放价值5888元的《优化宝典》,由上市跨境公司总监10年倾心总结!

不要转发,不要收费,直接观看!直接领取!

扫下方二维码,回复【0】即可观看

 

另外,我们开设了一个PPC优化分享交流社群,关于任何PPC优化的疑问都可以交流,我们请来了行业内聚焦PPC优化的优化师来和大家一起探讨疑难问题哦,想加入的,可以扫码哦,经由我们审核后方可入群~

本篇文章来源于微信公众号: 广告参谋学院

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注