品牌备案的卖家看过来!广告参谋携手亚马逊,开课啦!

卖家朋友在成长过程中,都或多或少遇到过增长缓慢,销售乏力、遭遇瓶颈的情况。

这不,了解到卖家朋友们的困境,我们特邀亚马逊官方广告培训讲师,来给大家销售业绩赋能助阵!(另外也会有超级大福利,拉至底部查看)

时间是本周四(2020年6月4日,15:00-16:30),直播是不回放的哦,干货满满,大家定好闹钟,准时收看哦~

这位亚马逊官方广告培训讲师厉害啦,7年跨境电商网站高阶运营经验,擅长结合广告引流规划销售增长,是负责亚马逊广告华南地区培训授课的哦,实战及理论知识相当扎实!

等不及的小伙伴可以先扫码报名哦

本期直播内容会站在品牌和产品的优势打造上,帮助卖家朋友突破销售瓶颈!直播1.5小时,有4个部分:品牌趋势解读、品牌推广要点、展示型推广策略、小结。

本次直播想通过多维度分析,给卖家朋友分享最新的调研数据,用数据事实说话,帮助大家了解最新的亚马逊品牌大趋势,建立正确的品牌广告观念!

前期通过部分卖家反馈,常常会陷入推广误区,没有成体系的优化策略,本期直播,亚马逊广告的培训经理会聚焦品牌推广原理及实操,为大家带来可行性非常强的干货分享,更有成功的卖家朋友来分析案例哦,可以给到大家一个借鉴性意义。

另外,不少卖家反应展示型推广广告的效果不错,本期直播也会有这部分的功能介绍、推广策略普及哦。为了卖家朋友们快速上手,贴心的培训老师也会对本期的直播做小结,

Ps:本期直播不支持回放,但由于内容干货满满,建议大家安排好时间,准时收看哦~

福利时间

本次收看直播的小伙伴还有一份超级大礼包可领取哦,价值5888元升级版《亚马逊PPC优化宝典》,由上市公司广告总监10年倾心总结~

添加专业优化师小彤,报暗号“亚马逊优化宝典”,即可领取哦

本篇文章来源于微信公众号: 广告参谋学院

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注