全权托管服务正式公开上线啦!名额有限!

全权托管服务

广告参谋

专注深耕亚马逊PPC广告优化服务商

您的店铺运营是否有以下情况?

  • 广告支出浪费严重 ,广告放量放不出去?

  • 数据指标了解不清晰,广告投放不精准 ,广告优化无从下手?

  • 没有时间优化广告,工作效率低?

  • 工厂型电商,代运营团队,运营人员广告优化水平有限?

广告参谋提供?

托管服务 

指您将产品的广告投放全权托管给广告参谋优化师团队(一般一个公司 2 个优化师),我们基于 您制定的 listing 利润率及 ACOS 目标(优化师参与目标制定。给出目标建议)的前提下,来确定推广的策略,实现推广销售额的最大化或利润最大化。

千万美金级广告操盘手掌舵

跨境电商圈专业操盘手林少勇先生亲自领航掌舵,对托管项目效果负责,力求保证项目收益最大化!

丰富的营销资源支持

聚焦效果服务,力求保证项目收益最大化当然离不开我们丰富的营销资源支持!不仅有广告参谋自研的只能工具、广告新功能开通服务、更有图片及视频制作资源及站外流量包资源等!

托管适合商家

后附案例)

托管业务流程

 1.产品评估  

挑选不低于 7款产品,顾问对产品的 listing 信息及历史广告数据进行评估,确定是否进行托管。

  2.目标设置  

顾问同步托管准入 ASIN,客户对准入 ASIN 确定推广阶 段的数据指标。

  3.每周沟通  

顾问同步:周数据表现及分析;下一步计划客户同步:推广阶段是否

一致;目标花费占比是否需要调整;

库存情况;前台变动(价格、变体、活动等);竞品动作


 4.阶段性每周优化
  • 数据期:主要目的是快速收集有用的关键词、ASIN 数据 和转化率数据,评估 listing 的竞争力;

  • 推广期:允许一个较低的利润指标,主要依靠广告进行推广 放量,广告火力全开;

  • 利润期:收缩广告,减少广告的投入,提高利润率一致;目标花费占比是否需要调整;库存情况;前台变动(价格、变体、活动等);竞品动作

托管成功案例

托管案例—低客单价托管产品

托管前后数据对比

产品信息

客单价 13.99,车牌架 

托管阶段目标

推广期

数据指标—

广告花费占比 10%(目标广告花费占比 20%);ACOS 在50%(目标 ACOS 55%);店铺日销由 50 单到 100单 !

托管案例—中客单价托管产品

托管前后数据对比

产品信息

客单价 39.99,洁牙器 

托管阶段目标

推广期

数据指标—

广告花费占比 19%(目标广告花费占比 22%);ACOS 在35.7%(目标 ACOS 44%);店铺日销由 4 单到 27 单

托管案例—高客单价托管产品

托管前后数据对比

产品信息

客单价 154.99,椅套 


托管阶段目标

推广期


数据指标—

广告花费占比 1.57%(目标广告花费占比 5%);ACOS 在3.18%(目标 ACOS 10%);店铺日销由 4 单到 20 单


客户反馈—

截取部分客户反馈,部分信息打码以保护客户隐私

托管答疑
Q:
如何收费?

A:

两个以上专属优化师对接一个客户公司,固定服务费 5000 元左右/年+广告销售额增量部分*5%左右(根据项目大小,收费会有所不同)

附:广告销售额增量部分公式 广告销售额增量部分=托管当月该 asin 的广告销售额-托管前 该 asin 的最近 30 天的广告销售额(最近 7 天的广告销售额 /7*30)

Q:
收费年限?

A:

一个 asin 托管期限最低为一年。第一年最低 5%,第二年之 后收取 3%个点。最低一年是因为推起任何一款产品最难的是前面的 1-2 个

月,而我们把产品推成之后,希望可以和客户共享至少一年的收益。

Q:
退出机制?

A:

在合作期内,每一款产品在托管开始三周内,双方经过友好 协商的情况下可允许退出,同时应另提供一款产品作为替 补。合作期间内,托管进行中的 ASIN 个数为零时,托管合作 自动暂停。退出 ASIN 当月结算至退出的那天,之后不再结算该款产品的 托管费用

Q:
如何保证效果?

A:

没法保证,最终效果受 listing 本身,库存,运营,广告等多种因素等影响,我们只是影响结果的其中一环。我们只能确保广告所有的操作都是围绕您的运营目标,去做到最优。同时为了减少大家的试错成本,我们设计了一套退出机制, 具体参加问题 3 退出机制。

Q:
不同站点的产品,变体怎么算?

A:
不同变体和不同站点都属于不同 asin,广告参谋托管是以 asin 为 单位。

广告参谋优秀合作代表

托管策略——自主研发5 周广告策略

添加小助手,解密策略

本篇文章来源于微信公众号: 广告参谋学院

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注