亚马逊广告官方宣布的重磅利好消息,所有卖家都需要知道!

相信大部分卖家都在这两天亚马逊广告官方会上的《亚马逊广告2020年度品牌营销线上峰会》上已收到这个重磅利好消息了:SB+Video在美国全量上线啦!

当然,我们广告参谋这款智能工具提供创建SB +Video campaign查看SB+Video广告数据~

想详细了解的小伙伴们可拉直底部即可查看我们的后台操作系统,方便大家快速掌握新功能,迅速扩大广告销售额,抓住这一波广告红利优势!

对这个功能不了解的可以先看看我们3月份做过的一场直播《利用最新的Video in SB广告红利,迅速扩大广告销售额》,行业大咖林少勇先生已经非常详细的介绍了:

  • Video广告介绍

  • Video in SB 相比之前video in search有哪些不同点?

  • 如何制作一个高点击率的video?

  • Video in SB投放实操案例讲解

等不及的小伙伴可以先扫码观看

当然,没时间没网络的小伙伴可以先看看小谋的文字版介绍,小谋尽量长话短说,精炼简明的为大家介绍这条亚马逊的重磅利好消息!

从历史眼光看如何抓住未来趋势,时至2020年,亚马逊广告趋于品牌化趋势,流量多样化,内容形式多样化,而此次重磅利好消息刚好满足了卖家们对广告趋势的靠拢。

在介绍SB+Video视频广告之前,小谋给大家看看之前此类广告投放的实操案例哦,效果好不好,咱们用数据说话~

Ø产品A(低客单价)数据情况:

Ø产品B(中等客单价)数据情况:

Ø产品C(中等客单价)数据情况:

Ø产品D(中等客单价)数据情况:

SB+Video视频广告介绍

SB+Video视频广告是Sponsored Brand品牌广告的另一种展现形式,它可以吸引相关受众,利于品牌宣传。会在PC端和手机端结果中展示,帮助客户在亚马逊上购物时发现您的品牌和产品。

广告以关键字定位,CPC点击付费,客户直接链接到产品详细信息页面以便了解更多信息并购买。(目前该广告类型仅限于美国站点)

SB+Video视频广告的展示元素有哪些?

那还会有小伙伴问了,这种类型的广告展示元素有哪些呢,我怎么能最快的展示我的信息,让客户看到呢,不着急哦,小谋已经提前几个月就做好了小笔记哦,大家可以看看:

A.产品信息

广告自动显示详细信息页面中的主要产品图像和相关产品信息(标题,星级,评论数,价格和会员资格)。

B.视频

   当屏幕上有50%的视频时,视频将自动播放。

C. Sponsored标签

Sponsored标签在播放的前3秒内覆盖在右上角,然后淡出。屏幕上的文字或品牌徽标不应阻碍此标签。

D. 静音切换按钮

静音切换按钮覆盖在视频的右下角,并控制音频播放。默认情况下,视频是静音的。客户可以通过点击此按钮来启用音频。如果是无声视频或没有音频,则不会显示静音切换。


附带视频广告的规格及亚马逊相关政策

SB+Video 相比之前video in search有哪些不同点?

读到这儿,很多小伙伴就开始傻傻分不清了,会在想那和之前的video in search有什么不同的呢,在这儿小谋就用两张对比图来给大家展示吧,这样会更清晰直观哦

相信大家对比发现,SB+Video相比之前的,站在卖家角度做了很多调整,卖家朋友可以更主动的去掌控广告的投放啦~

为了让大家在前端更直观的对比,小谋给大家看两张图~

展示型广告样式

SB+Video视频广告样式

前面也有提到,我们广告参谋的后台已可以创建SB+Video campaign及查看SB+Video广告数据了哦,下面小谋给大家来展示一下创建SB+Video广告投放流程

1、选择campaign 类型

2、创建SB+Video campaign(填写广告活动名称及设置活动日期)

3、选择viedo模式

4、选择投放的ASIN产品

5、上传视频

当然由于亚马逊视频广告的规则及相关政策,您的视频可能被拒哦,小谋整理出了被拒的可能原因,帮助大家避免踩坑哦

更多关于这项新功能的信息,可以扫码观看我们的往期直播哦,大咖林少勇亲自解说~

 

扫码观看

另外想要制作高点击的video,也可联系我们的专业优化师小彤进行详聊~

优化师小彤

更多干货、或者业务咨询,可添加下面小助手微信,进行详情了解哦

本篇文章来源于微信公众号: 广告参谋学院

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注