赋能营销•共创双赢——亿级企业PPC战略合作启动会圆满成功

——广告参谋——

帮您实现快速增长的企业级PPC软件及服务


随着近期亚马逊调整算法,亚马逊网站页面中广告位比之前明显增多,广告在亚马逊推广的战略地位进一步加强,也给许多跨境电商企业带来新的难题。广告参谋深入研究亚马逊广告算法规则,为跨境电商企业量身定制一套企业级的PPC优化解决方案。



2019年11月5日,广告参谋携手深圳市卓尔摄影器材有限公司(以下简称“卓尔”),战略合作启动会圆满召开!


项目介绍


合作双方

广告参谋:

帮您实现快速增长的企业级PPC软件及服务

卓尔:

亿级大卖 / 数码类 / 精品

l 合作形式

企业培训+实施指导+定制化运营操作手册输出

l 合作周期:

6周


卓尔负责人Ken总、周总与广告参谋创始人林少勇携双方核心团队齐聚深圳龙岗,卓尔办公室,会上双方以“实现业绩快速增长,规范运营广告操作流程”为主题的会议精神统一思想,凝心聚力,对公司业务板块及战略目标进行讨论,为深度合作奠定夯实基础!

战略双方核心团队拍照留念


会议伊始,卓尔副总周总就目前公司目标、运营情况做了简要说明,周总强调:目前广告的优化水平参差不齐,广告支出占比较高,销售额增速减缓的情况亟需解决,此次和广告参谋的战略合作,希望优化师能力有提升、销售额有显著的增长,肩负“帮助有优质产品和服务的商家实现快速增长”使命的广告参谋此次委以重任,当然也必不松懈!

卓尔周总


有着3年PPC优化经验,多家亿级大型跨境电商公司经验的广告参谋优化师李老师对此次工具+实施项目合作立项书做了详细说明,包括项目阶段目标、针对店铺可行性研究、项目内容及实施流程安排、单个店铺运营执行、整体优化逻辑梳理及落地安排!

广告参谋优化师李老师


周总也对此次立项书、项目指标目标发表了自己的见解,也对部分目标数据进行拆解分析,更是对广告参谋师的战略安排给予肯定!

卓尔周总


周总表示,目前运营优化能力参差不齐下,人员流失率加大,导致企业人力成本加大,这时不仅需要在提升运营优化能力的同时,也需要一套可复制、执行的优化流程,去规避企业人力成本加大的现实!而此次与广告参谋的战略合作,完美解决了企业所需!

卓尔周总


正如广告参谋公司的使命“帮助有优质产品和服务的商家实现快速增长”一样,广告参谋创始人林少勇会后表示,与有实力、有战略眼光的企业强强联手,共同创造新价值,预示着亚马逊卖家企业将在品牌运营营销及终端服务方面得到更有力的帮助,未来也将往更多元、更创新、更与时俱进的方向发展。”林总的一番话,务实坦诚,话语间洋溢着对本次合作的期待与美好祝愿,充分展示了广告参谋和卓尔两司“把客户装在心里”的经营理念。这也标志着双方建立了稳固的战略合作关系,同时也为企业赋能之路注入新力量。


接下来,广告参谋将与卓尔进一步跟进合作项目的落地执行,为PPC优化及人才管理提供专业支撑,为行业树立成功典范!

卓尔运营优化人员第1场培训中


                                                               


据调查,亚马逊卖家PPC痛点数据整理如下,是不是躺枪了?不着急,广告参谋提供一站式解决方案,详询可拉至底部扫一扫,进行专业咨询!


亚马逊卖家PPC痛点


广告参谋提供解决方案


1、专业智能优化工具+PPC落地实施流程培训指导


2、托管服务

      广告参谋优化师团队(一般一个公司2个优化师)全权托管,基于贵司制定的listing利润率及ACos目标(优化师参与目标制定,给出目标建议)的前提下,来确定推广的策略,实现推广销售额的最大化或利润最大化。



想了解目前贵司企业适合哪种服务?

快快扫一扫,让专业人员帮您解析!


–  The End  –


帮您实现快速增长的企业级PPC软件及服务


长按添加,了解更多



本篇文章来源于微信公众号: 广告参谋学院

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注