以科技赋能跨境电商,争做最值得信赖的科技服务公司!

TOP

1

——广告参谋——

帮您实现稳健增长的企业级PPC软件及服务


广告参谋首席执行官林少勇,创业初衷是希望亚马逊商家都能实现稳健增长,实现共赢!

笔者:小谋


上线不足一年,拥逾千余家亚马逊企业客户


“广告参谋”大热,初创企业如雨后春笋般涌现,广告参谋公司首席执行官联合创办人林少勇携前美丽说、唯品会元老级员工,一起创办专为亚马逊商家提供技术和数据的公司,初期便获得了百余家企业客户青睐及合作!作为曾经年入百万的事业部总监,林少勇笑称创业如同染发剂,可以让人一夜白了头,但根本没时间后悔,投资人、会员、员工、业界的目光都聚集在这里。在创业初期艰难阶段,还好有使命一直支撑走到现在:成为行业里最值得信赖的科技服务公司!“这个使命也会支撑着我走向更远!”林少勇目光坚定的说!


林少勇创业的初衷,如同公司的使命「帮助重视产品和服务的商家稳健增长」一样,是希望助力亚马逊商家实现稳健增长,实现共赢!亚马逊行业能发现的更好!他颇为得意的表示,与合伙人确定一起创业,初步构建公司蓝图后,就收获了投资人,技术团队的认可和追随!这让他在创业这条艰辛之路上看到了可描述的未来!


借力智能技术与数据,助力亚马逊商家稳健增长


拿到投资人资金及团队追随后,林少勇就和技术总监、合伙人George开始静心思考公司的整体运作和产品、服务的整体架构。林少勇声称,在帕拓逊负责mpow品牌运营及销售之外,还负责了一个数据团队,一个为销售部及整个公司提供数据及在线工具的团队,处理数据全靠excel,管理层要一份数据需要提前一周以上,客户需要2天时间导出+整理数据,效率之低让人不敢相信彼时是2016年,将近千人的帕拓逊!大公司效率尚且如此之低,更何况那些小公司


随着亚马逊调整算法,亚马逊网站页面中广告位比之前明显增多,广告在亚马逊推广的战略地位进一步加强,也给许多跨境电商企业带来新的难题。靠1-2个黑科技存活的公司越来越少,很多公司也被迫走向精细化运营!


“如何利用技术和数据,提升整个商家的运营效率”这个想法在林少勇心里悄然滋生!


他介绍,目前广告参谋深入研究亚马逊广告算法规则,能提供的是亚马逊PPC优化工具实施一体方案,依托智能技术数据工具,配合实施服务,彻底解决小中大客户,服务企业也呈多样化:铺货、精铺、精品。也会按不同的客户细分不同的服务解决方案:小中大;工厂/采销


创业第一年就得到了类似环球,佰事德等比较大的公司订单以及得到这些老板们对产品和服务的认可,林少勇笑称,感谢这些相熟的老朋友让我们得以生存下去。这份认可也让我们带着更虔诚的心去打磨产品及服务,以回馈大家的信任与支持!


“目前在服务企业客户,增量实现质的突破,销售额提升近145.93%”林少勇低调又略显骄傲的说!


内地亚马逊已经有了一些年头,转变运营模式的确不易,但也迫在眉睫。但他很欣慰,业内的许多亚马逊商家已经意识到运营模式转变的必要性和重要性了。他们十分认可借助智能技术与数据的价值,相信只有尽快接触,尽早熟悉这一范畴,才能抓紧时代的趋势!目前一批已经合作的客户表示,真的可以通过工具+服务实施,提高增长,这些数据是最有力的证明!


运营首年即盈利,拟再推新功能


公司步入正轨的速度很快,林少勇表示,运营第一年就开始盈利,现金流方面很健康。近期正在考虑融资,正与一些基金及企业磋商融资计划,他还透露,接下来也会针对企业,提供定制化服务,和企业客户并肩作战,一起为增长实现共赢


林少勇表示,目前公司会专注产品服务打磨,专注市场,做成一家伟大的公司,需要有好的理念及产品,而赚钱只是顺其自然的事情!


苦中作乐 享受创业满足感

看似创业一帆风顺,林少勇却是每天只睡4、5个小时,而立之年的他已拥有二胎,却甚少陪伴妻子与孩子,每日夜半回家,见到熟睡的儿子,和相伴多年的妻子讲几句话就是最大的鼓舞!


采访快结束时,他感慨,以前年入百万,轻松又自在,现在每日为公司运作操碎了心。


但林少勇依旧能苦中作乐,对他来说,创业的满足感和成长,无可代替!这一年多来,做事方式,看问题格局,与人交流方式,都和以前有了很大的不同,公司每迈一步,都让他的人生获益很多!

关注公众号

长按识别二维码,了解更多

帮您实现稳健增长的

企业级PPC软件及服务




本篇文章来源于微信公众号: 广告参谋学院

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注