亚马逊SC后台广告新功能快讯

TOP
1

——广告参谋——

帮您实现稳健增长的企业级PPC软件及服务



快报!快报!

近期亚马逊后台又悄悄的更新一部分新功能,不知道各位有没留意到呢?旺季前,赶紧记个小笔记!硬货!

下面就让小谋带大家来看看吧~


SC后台广告新增功能点

1. 首先是广告活动新增了History模块,主要是针对广告活动/广告组内容里的状态变更,价格更改等所有历史操作进行一个记录。


campaign级别的history


Group级别的history

2. Group广告组级别新增了Search term报告模块。原先要在广告报表里下载店铺级别的搜索词报表,现在特定广告组的用户搜索词可以单独查看下载。亚马逊的体验感真是越来越好了呢~

3. 广告活动的Copy功能。在之前同一账号内只有SB,SD广告可以一键copy;但现在SP广告也能一键Copy广告活动了哟~(执行后的命名为:原广告活动名称+copy1;copy之后的广告活动内的广告组、商品、出价等各个元素均不变 )

页面右下角的提示

创建好之后的提示

投放的asin、出价等都一模一样

4. SD站外展示广告,选择Product投放时,新增了推荐投放功能;以及受众付费方式也可选择:CPC点击付费&CPM展示付费(目前亚马逊还未全部开放);Product广告投放有两种选择:一种是系统自动推荐店铺近28天访问量最高的,被浏览最多的asin去投广告,会有一个文档可以下载查看这些ASIN;另一种则是自己选一个ASIN进行投放。


5. SB品牌头条广告新增了商品投放功能。这个SB的商品投放广告的广告位会出现在哪呢?

listing页面-中间(viewed also viewed下方)

listing页面-底部(Customer reviews下方)

具体的广告操作流程可以戳下面的链接查看噢~

https://mp.weixin.qq.com/s/mAUMnfIzEAa1sYrW3gAICg


以上就是本期的快讯内容拉~不知道有没给大家带来帮助呢?后续大家想知道更多内容,可以关注广告参谋学院公众号哟~小谋会在第一时间给大家播报亚马逊新功能快讯一手资料哦!

关注小助手

长按识别二维码,添加我吖

帮您实现稳健增长的

企业级PPC软件及服务



“在看”我吗?


本篇文章来源于微信公众号: 广告参谋学院

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注